Omelette aux légumes

Quoi de mieux qu’une omelette bien garnie pour ensoleiller la matinée et commencer la journée du bon pied en famille? Ce délicieux classique est si facile à préparer que même les enfants peuvent y participer!

Pour 6 convives

Préparer son mélange à omelette habituel avec environ 12 œufs.

Dans une poêle en fonte, faire rissoler des cubes et rondelles de légumes de saison ou de ceux qui se trouvent déjà au frigo.

Verser les œufs, et parsemer de copeaux de son fromage préféré.

Enfourner l’omelette, puis laisser gonfler et gratiner un peu.

Entretemps, réchauffer les fèves Clark style déjeuner campagnard.

Disposer le tout ainsi qu’un plateau de fruits colorés sur la table, et accompagner de croissants.

Liste d'emplettes

Astuce:

Original: verser la préparation dans un gaufrier, préalablement huilé et chauffé. Voilà une amusante gaufre-omelette qui fera jaser petits et grands!

Où trouver nos fèves

Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.