Ingrédients
Haricots blancs, Eau, Sucres (sucre, cassonade, mélasse qualité fantaisie, glucose-fructose), Pâte de tomate, Sel, Porc, Oignons déshydratés, Épices.
Contient : Moutarde.
Peut contenir : Soya
Parfumées de ce liquide sirupeux bien-aimé de nos aïeux, les fèves au lard à la mélasse de Clark s’inscrivent dans la tradition de belle façon. Outre son pouvoir sucrant, la mélasse apporte une touche légèrement relevée à ces fèves au lard succulentes.
Préparation sur la cuisinière
Verser le contenu dans une casserole, chauffer et servir.
Préparation au micro-ondes
Verser le contenu dans un bol allant au micro-ondes et couvrir. Faire chauffer à haute intensité (100 %) pendant 2 minutes. Remuer après 1 minute. Prendre garde au contenant chaud!
Source très élevée de fibres
Source de fer
Où trouver nos fèves
Nos fèves classiques en conserve sont vendues dans presque tous les supermarchés, au rayon des produits d’épicerie courants.