Ingrédients

Haricots blancs, Eau, Sucres (sucre, cassonade, mélasse qualité fantaisie, glucose-fructose), Pâte de tomate, Sel, Porc, Oignons déshydratés, Épices.

Contient : Moutarde.

Peut contenir : Soya

Fèves au lard à la mélasse

Parfumées de ce liquide sirupeux bien-aimé de nos aïeux, les fèves au lard à la mélasse de Clark s’inscrivent dans la tradition de belle façon. Outre son pouvoir sucrant, la mélasse apporte une touche légèrement relevée à ces fèves au lard succulentes.

Préparation sur la cuisinière

Verser le contenu dans une casserole, chauffer et servir.

 

Préparation au micro-ondes

Verser le contenu dans un bol allant au micro-ondes et couvrir. Faire chauffer à haute intensité (100 %) pendant 2 minutes. Remuer après 1 minute. Prendre garde au contenant chaud!

Fibres

Source très élevée de fibres

Fer

Source de fer

Certification Aliments Préparés au Québec

Pain matin exquis

Découvrez cette recette

Où trouver nos fèves

Nos fèves classiques en conserve sont vendues dans presque tous les supermarchés, au rayon des produits d’épicerie courants.