Chili con carne

Un chili con carne rapide à préparer, pour un repas copieux, réconfortant et plein de saveurs. Parfait pour les soirs où l’on a besoin de réconfort !

4 portions

Ingrédients 

  • - 1 conserve de légumineuses Clark Haricots noirs sauce style burrito chili et lime
  • - Environ 1lb (454g) de bœuf haché mi-maigre
  • - 1 poivron rouge coupé en dés
  • - ½ tasse de maïs
  • - 1 oignon jaune coupé en dés
  • - 1 ½ tasse de tomates broyées en conserve

Préparation

Faire revenir l’oignon dans une grande poêle avec un peu d’huile. Ajouter le poivron et la viande hachée jusqu’à ce que celle-ci ait perdue sa teinte rosée.
Égoutter si besoin.
Ajouter la conserve de Haricots noirs sauce style burrito chili et lime, le maïs, la conserve de tomates broyée et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.

Astuce :

Pour les végétariens, il suffit de retirer la viande hachée de la préparation pour obtenir un délicieux Chili sin carne !

Vous aimerez aussi

Où trouver nos fèves

Nos fèves classiques en conserve sont vendues dans presque tous les supermarchés, au rayon des produits d’épicerie courants.