Pains garnis aux pois chiches style poulet au beurre

Cette recette a été publiée dans le magazine 5 ingrédients, 15 minutes de novembre 2025.
Quand la rapidité rencontre le réconfort, cela donne ce pain garni de pois chiches façon poulet au beurre. Les pois chiches en conserve déjà assaisonnés dans une sauce crémeuse et parfumée aux épices indiennes simplifient la préparation.

4 portions

Ingrédients 

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Ouvrir les pains à hot-dog et les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Réchauffer les pains au four de 5 à 6 minutes.
Pendant ce temps, déposer les pois chiches dans une casserole, sans les avoir rincés. Chauffer de 4 à 5 minutes à feu moyen en remuant.
Chauffer une grande poêle anti-adhésive à feu moyen. Faire dorer les tranches de halloumi de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Garnir les pains de pois chiches, de tranches de halloumi, d’oignon rouge et de laitue. Salez et poivrez au goût.

Astuce :

Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche ou un filet de jus de citron avant de servir pour rehausser les saveurs indiennes.

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