Houmous aux pois chiches style poulet au beurre

Impressionnez vos invités avec ce houmous fait maison, prêt en moins de 5 minutes ! Une recette parfaite qui se mange n’importe quand, que ce soit à la collation, à l’heure du lunch, à l’apéro, au souper ou au snack de fin de soirée.

4 portions

Ingrédients 

  • - 1 conserve de légumineuses Clark Pois chiches sauce style poulet au beurre
  • - ¼ de tasse de tahini
  • - Le jus d’un citron

Préparation

Au mélangeur ou au robot culinaire, mixer la conserve de pois chiches style poulet au beurre avec le tahini et le citron. Saler au goût.
Servir en trempette, avec des pointes de pain pita nature ou grillées, ou des crudités.

Astuce :

Ce houmous peut aussi être servie en en accompagnement de viandes et de volailles grillées !

Vous aimerez aussi

Où trouver nos fèves

Nos fèves classiques en conserve sont vendues dans presque tous les supermarchés, au rayon des produits d’épicerie courants.