La qualité, signée Clark.

Les bienfaits des fèves sont nombreux.

Le haricot blanc, à la base des fèves Clark, est une légumineuse riche en minéraux et en vitamines, et une source de fibres et de protéines. Il aurait même des effets bénéfiques sur la santé cardiovasculaire, grâce à sa teneur en phytostérols. Excellent substitut à la viande, les fèves sont aussi très rassasiantes!

Une fève de qualité, ça se reconnaît.

Derrière chacun de nos haricots d’exception, il y a un processus méticuleux d’ensemencement, d’agriculture et de récolte. Clark s’approvisionne uniquement auprès de producteurs canadiens soucieux de cultiver les plus beaux haricots, récoltés à un taux d’humidité idéal, gage d’une qualité optimale.

Les meilleurs ingrédients, mijotés avec soin.

Clark n’utilise que des haricots blancs de première qualité, et les meilleurs ingrédients, pour concocter ses succulentes variétés de fèves. Et parce qu’on mange avec nos sens, Clark mijote avec le plus grand soin ses fèves afin de leur donner une apparence, une texture en bouche et un goût irrésistibles.

Cuisinées ici, et délicieusement bien de chez nous.

Clark prépare ses fèves localement en s’inspirant des plus savoureuses recettes d’antan. Voilà de quoi plaire aux gens d’ici!

Préparées sans agent de conservation.

Nul besoin d’artifices pour cuisiner d’excellentes fèves Clark: elles sont tout simplement bonnes.

Où trouver nos fèves

Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.