Brunch à l’anglaise

Il est 11 h… faisons comme les Anglais!

Alors qu’ici, nous brunchons, c’est le moment du thé de 16 h chez eux.

À vous de recréer cette expérience, de perpétuer ce rituel du thé anglais, durant lequel des bouchées salées sont suivies de petites douceurs… sans oublier votre infusion préférée!

Pour 4 convives

D’abord, préparer son thé favori (privilégier un thé en feuilles).

Réchauffer 4 ramequins remplis de fèves Clark au sirop d’érable.

Les accompagner de traditionnels scones, de muffins anglais, de cupcakes, de crème fraîche ou de mascarpone, de confitures et de marmelades variées.

Soigner la déco, sortir les tasses les plus élégantes et présenter le tout dans des assiettes et bols de porcelaine, par exemple.

Compléter le tableau avec fromages, fruits séchés et noix. Cheers!

Liste d'emplettes

Astuce:

Afin de donner des airs de jardin anglais à votre table, parsemer çà et là des pétales de fleurs comestibles, telles que des bégonias, qui se marient à merveille avec les fruits frais.

Où trouver nos fèves

Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.