Ingrédients
Haricots blancs, Eau, Sucres (cassonade, mélasse qualité fantaisie), Sel, Oignons déshydratés, Amidon de maïs modifié, Assaisonnements, Épices, Ail déshydraté, Saveur naturelle.
Contient : Moutarde.
Peut contenir : Soya.
Offertes au rayon du prêt-à-manger.
Les fèves style déjeuner campagnard de Clark nous font faire un bond dans le temps, alors que le sirop d’érable n’était pas encore coutume, et que nos ancêtres cuisinaient leurs fèves avec de la cassonade et un soupçon de moutarde. Une succulente variante, digne de nos cantons!
Préparation sur la cuisinière
Verser le contenu dans une casserole. Chauffer à feu moyen-vif pendant 4 minutes. Remuer occasionnellement.
Préparation au micro-ondes
1000W à intensité moyenne-élevée
Enlever la pellicule de plastique à l’aide d’un couteau. Déposer le contenant dans une assiette allant au micro-ondes. Chauffer pendant 2 minutes. Remuer. Chauffer 1 ½ minute de plus. Prendre garde au contenant chaud!
Source très élevée de fibres
Source de fer
Omelette aux légumes
Découvrez ce brunchPain matin exquis
Découvrez ce brunchVous aimerez aussi
Où trouver nos fèves
Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.