Ingrédients

Haricots blancs, Eau, Sucres (sirop d’érable, sucre, mélasse qualité fantaisie, cassonade), Jambon (porc, eau, sel, sucre, poudre de céleri de culture), Sel, Amidon de maïs modifié, Saveur naturelle, Oignons déshydratés, Épices.

Contient : Moutarde.

Peut contenir : Soya.

Offertes au rayon du prêt-à-manger.

Fèves au sirop d’érable et jambon

Les fèves au sirop d’érable et jambon de Clark recréent la recette inspirée des meilleures cabanes à sucre: un heureux mariage de sauce au vrai sirop d’érable du Québec et de morceaux de jambon cuit. De quoi perpétuer à la maison et à longueur d’année cette savoureuse et festive tradition du temps des sucres!

Préparation sur la cuisinière

Verser le contenu dans une casserole. Chauffer à feu moyen-vif pendant 4 minutes. Remuer occasionnellement.

 

Préparation au micro-ondes

1000W à intensité moyenne-élevée

Enlever la pellicule de plastique à l’aide d’un couteau. Déposer le contenant dans une assiette allant au micro-ondes. Chauffer pendant 2 minutes. Remuer. Chauffer 1 ½ minute de plus. Prendre garde au contenant chaud!

Fibres

Source très élevée de fibres

Fer

Source de fer

Certification Aliments Préparés au Québec

Brunch façon barbecue

Découvrez cette recette

Où trouver nos fèves

Nos fèves classiques en conserve sont vendues dans presque tous les supermarchés, au rayon des produits d’épicerie courants.