Ingrédients
Haricots blancs, Eau, Sucres (sirop d’érable, sucre, mélasse qualité fantaisie, cassonade), Jambon (porc, eau, sel, sucre, poudre de céleri de culture), Sel, Amidon de maïs modifié, Saveur naturelle, Oignons déshydratés, Épices.
Contient : Moutarde.
Peut contenir : Soya.
Offertes au rayon du prêt-à-manger.
Les fèves au sirop d’érable et jambon de Clark recréent la recette inspirée des meilleures cabanes à sucre: un heureux mariage de sauce au vrai sirop d’érable du Québec et de morceaux de jambon cuit. De quoi perpétuer à la maison et à longueur d’année cette savoureuse et festive tradition du temps des sucres!
Préparation sur la cuisinière
Verser le contenu dans une casserole. Chauffer à feu moyen-vif pendant 4 minutes. Remuer occasionnellement.
Préparation au micro-ondes
1000W à intensité moyenne-élevée
Enlever la pellicule de plastique à l’aide d’un couteau. Déposer le contenant dans une assiette allant au micro-ondes. Chauffer pendant 2 minutes. Remuer. Chauffer 1 ½ minute de plus. Prendre garde au contenant chaud!
Source très élevée de fibres
Source de fer
Brunch façon barbecue
Découvrez ce brunchBrioches déjeuner
Découvrez ce brunchCrêpes aux douceurs de chez nous
Découvrez ce brunchBrunch façon barbecue
Découvrez ce brunchVous aimerez aussi
Où trouver nos fèves
Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.