Ingrédients

Haricots blancs, eau, sucres (sirop d’érable, sucre, mélasse de qualité fantaisie, cassonade), jambon (porc, eau, sel, sucre, poudre de céleri de culture), sel, amidon de maïs modifié, saveur naturelle, oignons déshydratés, épices.

Contient: Moutarde.

Peut contenir: Soya.

Offertes au rayon du prêt-à-manger.

Fèves au sirop d’érable et jambon

Les fèves au sirop d’érable et jambon de Clark recréent la recette inspirée des meilleures cabanes à sucre: un heureux mariage de sauce au vrai sirop d’érable du Québec et de morceaux de jambon cuit. De quoi perpétuer à la maison et à longueur d’année cette savoureuse et festive tradition du temps des sucres!

Préparation sur la cuisinière

Verser le contenu dans une casserole. Chauffer à feu moyen-vif pendant 4 minutes. Remuer occasionnellement.

 

Préparation au micro-ondes

1000W à intensité moyenne-élevée

Enlever la pellicule de plastique à l’aide d’un couteau. Déposer le contenant dans une assiette allant au micro-ondes. Chauffer pendant 2 minutes. Remuer. Chauffer 1 ½ minute de plus. Prendre garde au contenant chaud!

Fibres

Source très élevée de fibres

Fer

Source de fer

Brunch façon barbecue

Découvrez ce brunch

Brioches déjeuner

Découvrez ce brunch

Crêpes aux douceurs de chez nous

Découvrez ce brunch

Où trouver nos fèves

Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.