Ingrédients

Haricots blancs, eau, sucres (sirop d’érable, sucre, mélasse de qualité fantaisie, cassonade), sel, amidon de maïs modifié, saveur naturelle, oignons déshydratés, épices.

Contient: Moutarde.

Peut contenir: Soya.

Offertes au rayon du prêt-à-manger.

Fèves au sirop d’érable

Souvent imitées… jamais égalées. Les fèves au sirop d’érable de Clark s’invitent gaiement à votre brunch exquis. Ces fèves entières, tendres et moelleuses sont mijotées dans une exquise sauce ambrée et parfumée, à base de sirop d’érable pur du Québec. Un véritable délice, prêt à déguster.

Préparation sur la cuisinière

Verser le contenu dans une casserole. Chauffer à feu moyen-vif pendant 4 minutes. Remuer occasionnellement.

 

Préparation au micro-ondes

1000W à intensité moyenne-élevée

Enlever la pellicule de plastique à l’aide d’un couteau. Déposer le contenant dans une assiette allant au micro-ondes. Chauffer pendant 2 minutes. Remuer. Chauffer 1 ½ minute de plus. Prendre garde au contenant chaud!

Fibres

Source très élevée de fibres

Fer

Source de fer

Brunch bagels

Découvrez ce brunch

Brunch à l’anglaise

Découvrez ce brunch

Tartine végé revisitée

Découvrez ce brunch

Où trouver nos fèves

Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.