Brunch façon barbecue

Pour ceux qui ont parfois les yeux plus grands que la panse, voici LE brunch «déjeuner de la construction» revisité. De quoi faire le plein d’énergie pour les activités de l’après-midi !

8 portions

Ingrédients

 

Préparation

Sur le barbecue, faire rôtir saucisses, jambon, tomates coupées en deux et autres légumes qui vous inspirent tels que des asperges, des gros champignons (portobellos), des courgettes ou autres.

Dans une première poêle, préparer des œufs à son goût.

Puis, dans une seconde poêle, réchauffer les fèves saveur de BBQ au miel.

Les servir en accompagnement, avec du pain grillé et un jus d’orange bien vitaminé.

Astuce :

C’est l’hiver ? Pas de problème ! Vous pouvez réunir votre compagnie autour d’un four à raclette pour profiter plus longuement de cet instant succulent !

Où trouver nos fèves

Nos fèves classiques en conserve sont vendues dans presque tous les supermarchés, au rayon des produits d’épicerie courants.