Vedette incontestée de bien des levers sucrés en raison de ses parfums de bon pain chaud et d’épices, la brioche à la cannelle serait à la fois britannique, scandinave, allemande et américaine. Un coup de cœur planétaire, quoi!
Pour 4 convives
Faire chauffer des fèves Clark au sirop d’érable et jambon et cuire des œufs préparés à son goût.
Entretemps, couper en deux des brioches à la cannelle (brioches maison, ou encore celles du boulanger ou du supermarché) et les faire dorer au grille-pain ou au four.
Garnir une moitié de brioche de fromage suisse, des œufs et des fèves bien chaudes, puis coiffer le tout de l’autre moitié.
Accompagner cet étagé d’une salade de fruits et d’un réconfortant café au lait.
Liste d'emplettes
Astuce:
En famille ou entre amis, pourquoi ne pas faire vos propres brioches? Voici une succulente recette à essayer
Vous aimerez aussi
Où trouver nos fèves
Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.