Ingrédients

Haricots blancs, Eau, Cassonade, Porc, Sel, Oignons déshydratés, Fécule de tapioca, Amidon de maïs modifié, Mélasse de qualité fantaisie, Épices, Extrait de riz.

Contient: Moutarde.

Peut contenir: Soya.

Fèves au lard à l’ancienne

Légèrement sucrées avec de la cassonade, les fèves au lard à l’ancienne de Clark sont préparées à la manière de nos grands-mères. Bien agrémentées de poivre, d’épices et de lard, elles sont aussi réconfortantes qu’un repas québécois d’autrefois.

Préparation sur la cuisinière

Verser le contenu dans une casserole, chauffer et servir.

 

Préparation au micro-ondes

Verser le contenu dans un bol allant au micro-ondes et couvrir. Faire chauffer à haute intensité (100 %) pendant 2 minutes. Remuer après 1 minute. Prendre garde au contenant chaud!

Fibres

Source très élevée de fibres

Fer

Source de fer

Où trouver nos fèves

Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.