Ingrédients
Haricots blancs, Eau, Sucres (cassonade, mélasse qualité fantaisie), Porc, Sel, Oignons déshydratés, Fécule de tapioca, Amidon de maïs modifié, Épices, Extrait de riz.
Contient : Moutarde.
Peut contenir : Soya.
Légèrement sucrées avec de la cassonade, les fèves au lard à l’ancienne de Clark sont préparées à la manière de nos grands-mères. Bien agrémentées de poivre, d’épices et de lard, elles sont aussi réconfortantes qu’un repas québécois d’antan.
Préparation sur la cuisinière
Verser le contenu dans une casserole, chauffer et servir.
Préparation au micro-ondes
Verser le contenu dans un bol allant au micro-ondes et couvrir. Faire chauffer à haute intensité (100 %) pendant 2 minutes. Remuer après 1 minute. Prendre garde au contenant chaud!
Source très élevée de fibres
Source de fer
Où trouver nos fèves
Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.