Que diriez-vous d’un brunch du dimanche rassembleur?
Cette délectable suggestion de pain pour becs fins, farci de frais ingrédients, se divise aisément en portions qu’on se fera un plaisir de partager avec tous ses invités!
Pour 4 convives
Tailler le dessus d’une baguette. Retirer la mie.
Battre des œufs avec une touche de lait ou de crème, puis incorporer épinards cuits, oignons verts émincés, dés de poivrons rouges et fromage râpé.
Verser la préparation dans le pain évidé, et enfourner jusqu’à ce que les œufs raffermissent.
Accompagner de fèves Clark style déjeuner campagnard chaudes.
Servir avec une salade de fenouil, suprêmes d’orange et arilles de grenade, agrémentée d’une vinaigrette à l’huile d’olive et au zeste d’orange.
Liste d'emplettes
Vous aimerez aussi
Où trouver nos fèves
Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.