Brunch bagels

Rien de tel que ces anneaux de pain, cuits au four à bois, débordants de sésame, pour égayer les brunchs des matinées qu’on aimerait prolonger!

Pour 4 convives

Dans diverses assiettes, présenter joliment du saumon fumé, du fromage à la crème, de la roquette, des oignons rouges et des herbes fraîches au choix.

Réchauffer les fèves Clark au sirop d’érable et présenter dans un bol de service.

À la dernière minute, faire griller le nombre de bagels désiré, puis les déposer sur la table, sur une planche.

Accompagner de fruits des champs, comme des framboises et des bleuets frais, et d’une légère salade de concombre.

Liste d'emplettes

  • Fèves réfrigérées au sirop d’érable Clark
  • Saumon fumé
  • Fromage à la crème
  • Roquette
  • Oignons rouges
  • Herbes fraîches (aneth, persil, etc.)
  • Bagels
  • Fruits des champs (framboises fraîches, bleuets frais, etc.)
  • Concombre
  • Jus
  • Café
  • Lait

Astuce:

Histoire de toujours avoir des bagels frais à portée de main, les trancher, puis les congeler. Lorsque vous en aurez le goût, il suffira de faire dorer les moitiés dans le grille-pain, puis de les savourer!

Où trouver nos fèves

Nos fèves réfrigérées sont maintenant offertes au rayon du prêt-à-manger de la plupart des épiceries.